• 父母有权分得现在房子吗

    房子是父母出的钱(婚前的),房产证上定的是儿子的名字,房子卖了,另外又买了一处,写儿子夫妻的名字,现儿子要离婚了,父母有权分得现在房子吗? 北京市

    房产 房子 房产证

    提问者:mxybill

共4个回答
  • 躲在墙下等红杏 丨Lv 2
    无权的,房产的分配主要是看房产证名字是谁的就是谁的,如果没有产权的话就无权分。
  • SM男孩天空 丨Lv 4
    现在父母没有权分得房子,因为这是婚后财产,是夫妻共有,父母没有权分财产
  • youqi2 丨Lv 4
    无权 因为房产证是谁的 就能分给谁,不然没有说服力 要讲法律 依据的!~
  • zhuangxiu40 丨Lv 4
    这就得看第二套房子是不是父母有出首期款或者月供的费用,如果有 就可以按照比例分到房子的!