共3个回答
  • chay888 丨Lv 3
    集体土地上的房屋转让,必须在该集体组织内转让,也就是买房必须是本村的村民。符合条件后买卖双方夫妻四人带身份证,结婚证,房产证,到房产局办理相关手续。 携带证件的话各地有异,不做多解释,总之证件必须要能说明清楚你目前的状况。
  • CHENANA 丨Lv 2
    到房产局、花一部分产权变更的手续费、把产权变成个人产权就可以、具体的事宜需到房产大厦咨询
  • ddk123456789 丨Lv 0
    你把户口签出去就行啊!