共4个回答
  • ask9154979646 丨Lv 1
    A:中相铝塑板地址:惠州市惠城区花边南路49-24B:吉祥铝塑板地址:惠州市惠城区C:吉祥铝塑板地址:惠州市惠城区D:华兴铝塑板防火板批发地址:惠南大道新**路口望采纳。
  • ask278220199 丨Lv 2
    你好,这几家都是质量不错,服务态度好,价格合适的给你推荐下吉祥铝塑板(凤台南路)地址:凤台南路75号亿源装饰城20幢1号铝板铝型材地址:南京市鼓楼区上海吉祥铝塑板批发部地址:江苏省南京市浦口区大桥北路希望我的回答对您有所帮助!
  • ask6656738883 丨Lv 2
    你好,上海吉祥铝塑板铝单板,地址:兴顺街127。上海吉祥铝塑板新鼎神龙销售中心,地址:铁西商圈景星南街59号。铝塑复合板本身所具有的独特性能,决定了其广泛用途:它可以用于大楼外墙、帷幕墙板、旧楼改造翻新。希望能解决你的问题哦。
  • ask7920000886 丨Lv 1
    A:中相铝塑板地址:惠州市惠城区花边南路49-24B:吉祥铝塑板地址:惠州市惠城区C:吉祥铝塑板地址:惠州市惠城区D:华兴铝塑板防火板批发地址:惠南大道新**路口望采纳。