共4个回答
  • 飞飞凤11 丨Lv 2
    您已经是福州户口了呀,您的意思是不是想要把户口迁到您刚买的二手房里面去呢?如果是的话,那是不行的,因为您房子还没有产权证。还有您买的房子是一手的话,等房子到交易中心备案了就可以迁户到房子里面去了,二手房没房产证是无法迁户的。
  • 王育林 丨Lv 4
    原房东如果一手房买来有在交易中心做产权备案登记他的户口也有可能落进来)所以还要先确认原房东如果户口有没有在里面,有的话要先迁出。然后房产证做到您或您亲属名下后才可移入,如果产权人做您直系亲属又不是福州市区户口,且原房东户口是由外地迁入,那也不能落。
  • 天宇唯一 丨Lv 3
    二手房还是要办出房产证才能移入,产权人要是您或您的直系亲属。
  • maidodo 丨Lv 1
    要等产权出来才可以迁入、