共3个回答
  • ask8774630932 丨Lv 1
    卫生间在装修时,选择一个质量上等,外观大方的淋浴房是十分必要的,但面对市面上琳琅满目的淋浴房品牌你又该怎么选择呢?还不清楚的你可以来看看这些知识哦!第一:淋浴房的形状淋浴房的形状一般为对称的弧扇形,还有方形、钻石形等,有折叠门,推拉门、转轴门等,以进入方式分有角向进入或单面进入式。角向进入式最大特点是可以扩大使用率,可以更好利用有限的浴室面积,方形对角形、弧形淋、钻石形淋浴房均属此类,是应用较多的款式。第二:淋浴房的主材淋浴房的主材为钢化玻璃,钢化玻璃的品质差异较大,正宗的钢化玻璃仔细看有隐隐约约的花纹。购买带蒸汽功能的淋浴房时应关注蒸汽机和电脑控制板。这种蒸汽功能的核心就是蒸汽机,如果蒸汽机不过关,用不了多长时间就得坏。第三:淋浴房的自动装置电脑控制板也是淋浴房的核心部位。由于淋浴房的所有功能键都是在电脑板上,一旦电脑板出问题,整个淋浴房就无法启用,因此在购买时一定要问清蒸汽机和电脑板的保修时间。淋浴房的形状和材质的选购最好是参考卫生间的大小和走向,大多数人都喜欢选购半透明的淋浴房,比较传统的的人就会选择不透明的淋浴房,具体选择哪款主要还是看你自己的喜好了。
  • 长江梦雨 丨Lv 5
    我了解一些哦!~价格根据你选择的材质不同而不一样呢!一般家居装修过程中使用到的卫生间大多是两种情况,一种是空间比较大而且干湿分区时进行装修的门类产品;另一种是空间比较小,干湿分不了区情况下的装饰门产品。对于干湿分区的卫生间门,可根据消费者自己喜爱来定,而针对一般不能进行分区的卫生间~接下来我就详细的给大家讲讲吧!1、选择使用放心但不太美观的塑钢门;其防潮性能比较优越。2、选择钢板面木头芯的门,能防水,但门的样式不多,可供选择的余地不大;3、选择铝镁钛合金材料的门,防水机能好,样式比较多,色彩比较丰硕,其他的不用多说,光材料厚度就可以看得出质量的好坏,只要把好质量关,使用这种门应该是最佳选择;4、选择不锈钢加玻璃门,防水及使用机能都不错,但是价格比较高,普通居室装修中使用不太划算。此外全磨砂处理半玻璃门型也是卫生间门不错的选择。最后我还要友情提示大家一下哦!~卫生间门尺寸选择也需要考虑厂家和品牌,每个厂家对尺寸和颜色以及对整个居室风格的影响都不同。在选择时需要格外留意。大概就是这样哦!~希望能帮到你呢!要是觉得我的回答不错,可以给我点个赞哦!~
  • 装修顾问
    今年90㎡三室一厅装修完只要这些钱?超划算!

  • ask6089602684 丨Lv 1
    卫生间在装修时,选择一个质量上等,外观大方的淋浴房是十分必要的,但面对市面上琳琅满目的淋浴房品牌你又该怎么选择呢?还不清楚的你可以来看看这些知识哦!第一:淋浴房的形状淋浴房的形状一般为对称的弧扇形,还有方形、钻石形等,有折叠门,推拉门、转轴门等,以进入方式分有角向进入或单面进入式。角向进入式最大特点是可以扩大使用率,可以更好利用有限的浴室面积,方形对角形、弧形淋、钻石形淋浴房均属此类,是应用较多的款式。第二:淋浴房的主材淋浴房的主材为钢化玻璃,钢化玻璃的品质差异较大,正宗的钢化玻璃仔细看有隐隐约约的花纹。购买带蒸汽功能的淋浴房时应关注蒸汽机和电脑控制板。这种蒸汽功能的核心就是蒸汽机,如果蒸汽机不过关,用不了多长时间就得坏。第三:淋浴房的自动装置电脑控制板也是淋浴房的核心部位。由于淋浴房的所有功能键都是在电脑板上,一旦电脑板出问题,整个淋浴房就无法启用,因此在购买时一定要问清蒸汽机和电脑板的保修时间。淋浴房的形状和材质的选购最好是参考卫生间的大小和走向,大多数人都喜欢选购半透明的淋浴房,比较传统的的人就会选择不透明的淋浴房,具体选择哪款主要还是看你自己的喜好了。