• 请教阳台上的晾衣架安装成八字型的好不好啊?那我们应该如何选择升降晾衣杆呢?

    安装 架子 阳台

    提问者:ask2297412472

共5个回答
  • ask7050529059 丨Lv 1
    现在阳台基本上都是选择升降晾衣杆了,升降晾衣杆使用起来更加便捷。那我们应该如何选择升降晾衣杆呢?下面我们一起来看看。根据自家阳台的特点选定晾衣架,升降晾衣架安装只需要一墙一顶,若阳台无顶,可选择推拉式衣架(只要有墙即可安装)。然后再根据家庭情况、个人喜好选择式样型号,晾衣架有全铝(最新推出航空铝材质)、铝合金、不锈钢等之分,全铝高档豪华;铝合金美观时尚;不锈钢经久耐用,可自由选择。那么买回家的自动升降晾衣架何时安装最好?其实,阳台装修贴瓷砖完工后,即可安装升降晾衣架。而很多人在安装晾衣架时都会考虑:怎么安装与设计能美化阳台呢?阳台虽小,作用却大。除了晾晒衣物之处,如果布置得好,即便足不出户也能欣赏到大自然中最可爱的色彩。在这里介绍美化您的阳台的三个方案:阳台上方挑梁中钩上横置晾衣竿;伸出阳台设置晾衣架,注意衣架的固定牢靠;用手动或升降晾衣架,放下牵引绳,可晾挂和收取衣物,拉紧牵引绳,晾衣架即升至阳台上部空间,不影响人的活动、十分方便。以上是阳台晾衣杆选择的几点建议,给您做个参考,建议购买前多对比几家,选择销量好、评价高的品牌。
  • 7zoosun 丨Lv 4
    用那种户外推拉式的,固定在墙上,有三个晾杆,用的时候可以推出去,不用的时候可以收回来,很方便。户外晾衣架一般都是伸缩晾衣架,晾晒起来特别方便的。伸缩晾衣架未必必须安装在户外的,阳台上也可以。
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • ask3771862514 丨Lv 1
    现在阳台基本上都是选择升降晾衣杆了,升降晾衣杆使用起来更加便捷。那我们应该如何选择升降晾衣杆呢?下面我们一起来看看。根据自家阳台的特点选定晾衣架,升降晾衣架安装只需要一墙一顶,若阳台无顶,可选择推拉式衣架(只要有墙即可安装)。然后再根据家庭情况、个人喜好选择式样型号,晾衣架有全铝(最新推出航空铝材质)、铝合金、不锈钢等之分,全铝高档豪华;铝合金美观时尚;不锈钢经久耐用,可自由选择。那么买回家的自动升降晾衣架何时安装最好?其实,阳台装修贴瓷砖完工后,即可安装升降晾衣架。而很多人在安装晾衣架时都会考虑:怎么安装与设计能美化阳台呢?阳台虽小,作用却大。除了晾晒衣物之处,如果布置得好,即便足不出户也能欣赏到大自然中最可爱的色彩。在这里介绍美化您的阳台的三个方案:阳台上方挑梁中钩上横置晾衣竿;伸出阳台设置晾衣架,注意衣架的固定牢靠;用手动或升降晾衣架,放下牵引绳,可晾挂和收取衣物,拉紧牵引绳,晾衣架即升至阳台上部空间,不影响人的活动、十分方便。以上是阳台晾衣杆选择的几点建议,给您做个参考,建议购买前多对比几家,选择销量好、评价高的品牌。
  • ask6033092483 丨Lv 1
    现在是越来越多的人在阳台上安装阳台升降晾衣架,这个晾衣架操作起来也是比较方便的,这边给你推荐几个比较好用的品牌?1、好太太晾衣架(中国驰名商标,领导品牌,1998年广州番禺)2、牵手Handsoo晾衣架(行业领先品牌,央视上榜品牌,郑州)3、恋伊晾衣架(知名品牌,领导品牌,1995年广州)4、恋晴晾衣架(知名品牌,1983年佛山南海,赵薇为品牌代言)5、红杏晾衣架(知名品牌,1995年武汉,湖北市场第一)6、金**晾衣架(知名品牌,深圳市金泓五金制品有限公司)7、天依晾衣架(晾衣架行业中的佼佼者,常州)8、阿里斯顿晾衣架(知名品牌,安徽阿里斯顿日用有限公司)9、向日葵晾衣架(知名品牌,杭州双建晾衣架有限公司)10、奥卡妮尔OCARNIE晾衣架(知名品牌,北京市奥卡妮尔有限公司)
  • ask7042727505 丨Lv 1
    电动晾衣架好不好用首选还要看您买的电动晾衣架品牌是不是质量过硬,有信誉的。其次实用电动晾衣架能最大限度的为您节省空间。而且现在电动晾衣架的功能也是越来越多,实用与便捷性不断加强,越来越人性化、便捷。并且安装电动晾衣架显得非常的简约和时尚,感觉生活的品味都会提高。