• 银城工业油漆和晨光工业油漆哪个好?有哪位晓得?

    银城工业油漆和晨光工业油漆哪个好? 北京市

    油漆涂料

    提问者:ask6541143304

共5个回答
  • ask2300953709 丨Lv 1
    黄氏油漆地址:虎门镇博涌社区莞太路(虎门段)467号主要经营反光漆;不锈钢油漆;玻璃钢专用油漆;工业油漆;原子灰;工程机械油漆;荧光漆;夜光漆;广告漆。希望我的回答能帮到你。
  • ask9150789346 丨Lv 2
    上海国际油漆有限公司非常好,国际油漆(International)是阿克苏诺贝尔工业油漆的最主要品牌之一。阿克苏诺贝尔集团总部位于荷兰,是一家多元化的跨国集团公司,位居世界500强之列。口碑也很好啊,品质很可靠。是中国地产行业规模大、盈利能力强的地产企业,拥有稳定的业务来源和强大的集团后盾,以服务品质为先,打造世茂物业服务品牌。服务项目较齐全,价格合理,服务诚恳,热情,周到。希望我的回答可以帮助到你。
  • ask1248608429 丨Lv 1
    黄氏油漆地址:虎门镇博涌社区莞太路(虎门段)467号主要经营反光漆;不锈钢油漆;玻璃钢专用油漆;工业油漆;原子灰;工程机械油漆;荧光漆;夜光漆;广告漆。希望我的回答能帮到你。
  • ask4744488489 丨Lv 1
    工业油漆报价:1000.00元油漆工业油漆品牌/型号:奥仕达|颜色:各色|包装规格:25kg/桶L报价:17.00元。关于以上的价格均来自网络,希望可以帮助到你,具体价格以购买的时候为准。
  • ask3193592456 丨Lv 2
    佛山新地阳光油漆有限公司地址:三水区中心科技工业区C区1主要经营游乐设备油漆;钢结构防腐油漆;玻璃钢油漆;水泥油漆;工业油漆;水性油漆;环保油漆;管道防腐油漆。希望我的回答能帮到你。