• 而且物业装修合同上写了不允许乱搭雨棚,而不是不交物业费,我该怎么办才能维护自己的权利。

    你好,我是业主,我家楼下私搭雨棚,严重影响到我家,我去和物业反应,物业说没有影响到他们。再加上楼上平时用空调时的水声音特别大,堆的垃圾也是越来越多,我也找过物业调解,但是物业也说没办法。而且物业 北京市

    空调 业主 装修 物业费

    提问者:ask9169778618

共1个回答
  • ask2428293593 丨Lv 2
    你可以起诉楼下,相邻权纠纷
相关知识
我要