共5个回答
  • 王洁 置业顾问
    您楼了妇女节噢肉哦
  • 黄华娣 经纪人
    还是等办下来再说吧, 要是先跟房主签合同的话 过不了户 ,万一到时候 办不了 那你不就违约了 。后果很严重的。
  • ljundong 丨Lv 4
    还是等办下来再说吧, 要是先跟房主签合同的话 过不了户 ,万一到时候 办不了 那你不就违约了 。后果很严重的。
  • 花仙子程 丨Lv 3
    你是不是问办理户口期间是否可以买房啊? 那你还有多少时间可以办下来呢 跟房主先签合同后过户呗
  • longjessica 丨Lv 5
    这个问题换做以前就没有那么多的麻烦,直接拿钱买就能过户。 现在你最好还是先等下,如果你这会着急把房子给定了,到时候你户口没有下来,房屋核验你通过不了,房本就拿不了!你的定金就退不了了,而且有可能还要赔付违约金。