• 上海工作辞职提取公积金需要什么手续?

    我以前上海工作,外地人,有居住证,已辞职,公积金已封存,现外地工作,想提取公积金,请问需要那材料和手续? 北京市

    公积金

    提问者:蝈蝈728

共4个回答
  • 黎超 经纪人
    外地户籍的员工,与上海单位终止劳动关系办理公积金帐户资金的提取,此提取为销户性提取,因此建议慎重考虑。具体流程如下:1、准备齐相关证明材料(非本市户籍的户籍证明、本人身份证、与上海单位终止劳动关系的证明或与外省市单位建立劳动关系的证明等材料的原件和复印件)。2、到个人住房公积金帐户所在单位出具提取证明和提取申请书。你目前公积金帐户的所属单位是公积金管理中心封存户办公室,可以到就近的区县公积金管理部开具提取证明和提取申请书。3、到建设银行区县支行公积金业务专柜办理提取手续。
  • 张岸星 经纪人
    非本市户籍的户籍证明、本人身份证、与上海单位终止劳动关系的证明或与外省市单位建立劳动关系的证明等材料的原件和复印件
  • kcjiaying 丨Lv 5
    丁俊晖的进口的萨科技路
  • zhongnianx 丨Lv 3
    外地户籍的员工,与上海单位终止劳动关系办理公积金帐户资金的提取,此提取为销户性提取,因此建议慎重考虑。具体流程如下:1、准备齐相关证明材料(非本市户籍的户籍证明、本人身份证、与上海单位终止劳动关系的证明或与外省市单位建立劳动关系的证明等材料的原件和复印件)。2、到个人住房公积金帐户所在单位出具提取证明和提取申请书。你目前公积金帐户的所属单位是公积金管理中心封存户办公室,可以到就近的区县公积金管理部开具提取证明和提取申请书。3、到建设银行区县支行公积金业务专柜办理提取手续。