• 淮南市住房公积金查询个人账户要怎么做?

    公积金

    提问者:ask5578332244

共6个回答
  • ask3451706950 丨Lv 2
    淮南市住房公积金查询个人账户方法:1、登录银行网站、2、选择普通用户登录3、输入卡号和密码。4、登录后,选择代理缴费5、点击住房公积金联名卡业6、点击查询住房公积金余额7、进入下个页面后,输入个人住房登记号。8、输入密码,在这里需要提示一点的是默认密码是后六位数字
  • ask7645168388 丨Lv 1
    职工可根据住房公积金管理中心提供的柜台查询、网上查询、电话查询等查询方式,查询本人、本单位住房公积金的缴存和支取情况。公积金中心为缴存单位职工提供了办事大厅触摸查询机查询、网上查询、电话语音查询等方式,职工可以很方便的查询自己住房公积金缴存情况。
  • yanhai15 丨Lv 2
    淮南住房公积金网上查询进入淮南市个人公积金查询系统查询注意:查询系统采用两种方式查询1、个人身份证查询2、所在银行帐号查询3、各银行帐号查询密码与身份证查询密码为同一密码电话查询方式:请拨打公积金查询电话进行查询!
  • ask2391877338 丨Lv 2
    淮南住房公积金管理中心地址:淮南市舜耕西路110号注意:本查询系统采用两种方式查询1、个人身份证查询2、所在银行帐号查询3、各银行帐号查询密码与身份证查询密码为同一密码淮南住房公积金窗口查询请携带本人有效证件及公积金账号至淮南住房公积金管理中心办公大厅窗口查询,内容包括:个人住房公积金余额查询、住房公积金贷款还款明细查询,单位住房公积金查询、账户查询等。淮南市住房公积金管理中心中心下辖两个分中心,即矿业集团分中心、凤台分中心,1个管理部,7个职能科室。地址:淮南市舜耕西路110号
  • ask9761040198 丨Lv 2
    淮南市住房公积金查询个人账户方法:1、登录银行网站、2、选择普通用户登录3、输入卡号和密码。4、登录后,选择代理缴费5、点击住房公积金联名卡业6、点击查询住房公积金余额7、进入下个页面后,输入个人住房登记号。8、输入密码,在这里需要提示一点的是默认密码是后六位数字
  • ask9219448828 丨Lv 2
    1、网上查询淮南市房管局网2、网点查询淮南市房地产管理局地址:淮南市田家庵区洞山中路8附近淮南市田家庵区房地产管理局地址:淮南市田家庵区学院南路淮南市房地产管理局朝阳房管所地址:淮南市田家庵区陈洞北路12