• 国有土地上房屋征收与补偿条例对营业房的补偿有哪几条可以利用?

    我是房屋承租人,拆迁方说只对房屋所有人进行补偿 北京市

    房屋 拆迁

    提问者:草桥紫藤

共1个回答
  • 思玛特电子商务 丨Lv 4
    首先看看房屋的房照上标注的用途,是商业用途的补偿多,如果是租的房子,那么很遗憾您得不到补偿。只有房屋产权所有人才能得到补偿(全权委托除外)。另外,《国有土地上房屋征收与补偿条例》因为各个地区的的地域不同,所以,补偿标准也不同。您所在地我不清楚情况。在实施征收开始,会在征收地域张贴公告,公告之日不得少于30日,请您留意。