• 完税证明是什么?怎么办理?

    我就知道公司替我代扣税费,其他什么都不知道。 北京市

    完税证明 税费

    提问者:nihaoma6

共2个回答
  • 李理 置业顾问
    完税证明是税务局开出来的,证明企业或个人已交纳税金的一份凭证。 个人所得税完税证明,是缴纳个人所得税的人,获得的税务机关开出的一份缴纳税收额度的一个证明。纳税人需要开具完税证明的,应由本人提供合法的身份证明,到当地主管税务机关根据纳税人在本局缴纳的个人所得税完税证明税额为其开具
  • richiesui 丨Lv 4
    完税证明是税务局开出来的,证明企业或个人已交纳税金的一份凭证。 个人所得税完税证明,是缴纳个人所得税的人,获得的税务机关开出的一份缴纳税收额度的一个证明。纳税人需要开具完税证明的,应由本人提供合法的身份证明,到当地主管税务机关根据纳税人在本局缴纳的个人所得税完税证明税额为其开具。