共7个回答
  • 黄华娣 经纪人
    北京不清楚。
  • 余荣清 经纪人
    北京不清楚
  • 黄华娣 经纪人
    北京不清楚
  • 邱升辉 经纪人
    1:在北京连续满五年纳税证明(指个人所得税)或者在北京连续满五年的社会保险证明;2:有北京合法有效的暂住证;3:购房人在北京没有房屋,如果已经结婚,夫妻双方在在北京没有房屋;4:身份证、结婚证和户口本。5:如果在北京以外的地方贷款买过一套房,符合以上条件在北京再贷款买房,首付款要百分之六十以上,包括百分之六十,贷款利率上浮百分之十。
  • duomile 丨Lv 0
    1:在北京连续满五年纳税证明(指个人所得税)或者在北京连续满五年的社会保险证明;2:有北京合法有效的暂住证;3:购房人在北京没有房屋,如果已经结婚,夫妻双方在在北京没有房屋;4:身份证、结婚证和户口本。5:如果在北京以外的地方贷款买过一套房,符合以上条件在北京再贷款买房,首付款要百分之六十以上,包括百分之六十,贷款利率上浮百分之十。
  • 孔雀河畔 丨Lv 0
    1,连续在京满5年纳税或社保证明。暂住证。或在京工作居住证
  • shinong11 丨Lv 3
    1:在北京连续满五年纳税证明(指个人所得税)或者在北京连续满五年的社会保险证明;2:有北京合法有效的暂住证;3:购房人在北京没有房屋,如果已经结婚,夫妻双方在在北京没有房屋;4:身份证、结婚证和户口本。5:如果在北京以外的地方贷款买过一套房,符合以上条件在北京再贷款买房,首付款要百分之六十以上,包括百分之六十,贷款利率上浮百分之十。