共5个回答
  • 网速就这好 丨Lv 4
    私人住宅第一层要3.6米(显得大气点),二层往上3米就行了。
  • yankunhan 丨Lv 2
    6层也不错,但我觉得光线充足比较重要,交通要便利
  • telly1234 丨Lv 2
    层高2.72米
  • zhuren8 丨Lv 1
    私人住宅首先看地段,地段好就尽可能建高一点,地段差就根据实际入住率建设,稍有富余即可。其次就是考虑回收成本年限,我个人觉得,超过十五年才回收成本就要引起警觉了。而且,我认为私宅不一定要自己住或出租,也可以根据需要做成旅馆什么的。
  • 张张4 丨Lv 4
    6层为好,以为7层以上就得安电梯了,那样成本就会增加的。每年光电梯的维修费就是一比不小的数目。我的回答完毕,望楼主采纳谢谢