共3个回答
  • dgaehjjr 丨Lv 3
    打点器只是一个机器!有些小区即使安装了打点器但是小区保安思想涣散打点有敷衍了事行为!我觉得还是要从思想加大对保安人员爱岗敬业的宣传教育!从根本上解决敷衍了事的行为
  • 自由鸟的天堂 丨Lv 3
    多花一点点钱,购买一个楼层巡逻打点器。方便实惠,而且便于管理1
  • 茶叶的味道 丨Lv 0
    要偷懒,就是怎么监管都没用。通常对于巡逻岗的监控一般采用巡更棒签到或手工签到两种方式,即设定巡逻线路,在规定的时间和规定的位置签到,以证明自己巡逻到此,起源于香港警察巡更签到的方式。1、巡逻线路的设定,巡逻线路制定人最好实地查看,并较为精确的算出各签到点之间的时长;2、可采用巡逻岗与固定岗交替的方式,即,A巡到B点,与固定岗交接班,由固定岗继续巡到C点,如此类推。在A点、B点、C点……中每条巡逻线路每个人只能走一次,或者在某个区域内巡逻岗与固定岗交替巡逻,并在规定的巡更点签到;3、加强不定时查岗制定。一般查岗人要熟知巡逻线路,弄清查岗时巡逻岗的大致位置,可在监控室进行,用对讲机呼叫巡逻岗人员赶到现时巡逻线路最近的摄像头位置。