共3个回答
  • 黯言 丨Lv 3
    楼上的回答比较全面的
  • 天马独行空 丨Lv 4
    有很多啊,用心就可以找到啊,例如:1、保洁在清扫楼道时,清洁业主的分户门。 2、业主在报修后,及时回复业主。3、工程部维修后清理维修后的杂物。有很多啊,这只是很小的一部分,物业工作就是做小事,一点一滴的很小的事。
  • rathercarol 丨Lv 1
    服务内容一、房屋共用部位的维护和管理。二、房屋共用设施设备的维护和管理。三、物业管理区域内供水、供电、通信、有线电视等设施的维修和维护,由相关企事业单位负责。四、环境卫生。五、安全防范。六、交通秩序与车辆停放。七、房屋装饰装修管理。八、消防管理。九、公共绿化。物业管理服务标准:一、房屋外观保持外立面整洁;外墙无破损、无乱涂乱画现象;户外无违章安装的防盗栅(栏)和空调;房屋场地无违章。二、公共部位无损坏,公共设施设备运行正常;定期维护保养;专人维护保养;道路畅通;房屋共用部位、共用设施设备小修和急修三、环境卫生环境整洁、无污染;生活垃圾日产日清。四、绿 化养护得当,定期修剪;美观协调。五、交通秩序与车辆停放有序。六、保 安1、统一服装,持证上岗,文明值勤;2、物业管理区域内防止重大责任火灾、交通事故和刑事案件。