• 按揭的房子不供了,详细后果!谢谢

    我有一套房子,2009年买的,今年6月份交房。首付交过了,按揭贷款也下来了。贷款23.5万。但是由于各种原因,这个房子我不想要了。我只供了1个月,如果我断供的话,后果如何?(别和我说卖给别人 这个排除,就说我断供了的结果) 北京市

    按揭贷款 贷款 房子 首付

    提问者:烤翅儿

共5个回答
  • housebuying 丨Lv 0
    会造成银行查封你的房子,会通过拍卖卖掉,你的逾期不还贷,也会造成你以后信用不良,再也拿不到贷款。
  • sxlaxey 丨Lv 0
    银行会把你的房子按照法律程序封掉然后在拍卖出去(银行是不会做折本的生意的)
  • 就zheyangba 丨Lv 3
    银行回收您的房子,然后拍卖给别人,不妨考虑卖掉,自己还能赚点钱呢
  • qazxswedcqas 丨Lv 0
    银行会把你的房子拍卖 收回它贷给你款
  • rshling 丨Lv 0
    断供时间 到了 银行 规定期限 你的房子 银行就要给你收回 卖掉 欠银行的钱 他们先拿了 多的给你