• 住房公积金缴存的对象和范围是什么?

    公积金

    提问者:月下徘徊

共8个回答
  • zx9012 丨Lv 0
    北京市,在职职工,本地外地户口都可
  • wtfdfe 丨Lv 2
    在职正式职工,国家要求单位必须给交
  • 楼市小飘窗 丨Lv 3
    本市的国家机关、国有企业、城镇集体企业、外商投资企业、城镇私营企业及其他城镇企业、事业单位、民办非企业单位、社会团体以及与上述单位有劳动关系的在职职工(包括与上述单位建立劳动关系的非在编〈册〉人员、劳务型公司的劳务人员)。上述单位必须为具有本市城镇户口的职工缴存住房公积金;自2008年7月1日起,上述单位还必须为具有外省市城镇户口的职工缴存住房公积金;上述单位可以为本市及外省市农业户口的职工缴存住房公积金。城镇个体工商户及其雇用人员、自由职业者也可以缴存住房公积金
  • 土里刨师 丨Lv 4
    北京市,在职企业单位的正式员工,正常缴存
  • matthaus27 丨Lv 4
    缴存对象就是单位的员工,范围一般都是单位申请说了算
  • 瘦得雷同 丨Lv 2
    缴存对象就是单位的员工,范围一般都是单位申请说了算!
  • 我心灰翔 丨Lv 2
    公积金管理中心,缴存本市居民
  • 党约 丨Lv 2
    北京市,单位正常缴存的。在职企事业单位的人员。