• 现在买房如何?请专家指点指点

    现在买房如何?请专家指点指点 北京市

    购房

    提问者:abo7462

共8个回答
  • ydajing 丨Lv 0
    你问的是现在市场形式,该不该买房,看你是刚性需求还是有一哒无一哒, 看你自己的取向,
  • 灰太狼他爹 丨Lv 0
    买位置好的二手房,找性价比最高,低于市场价的值
  • 白衣灼灼 丨Lv 2
    现在可选择的房源比较多,要买就被管怎么样,自己喜欢就买、、
  • 九分完美 丨Lv 1
    不知道,反正我有个客户今年的市场自己买了,5套了(做的公证)
  • fuminj 丨Lv 0
    价格合适,房子合适,就赶紧出手
  • 冰原香子 丨Lv 4
    按自身需求买,房子合适,价格能接受,就买吧
  • luckyagan 丨Lv 0
    按照自己的紧迫程度,房子地段的潜力,等多方面,目前是可以出手的。
  • 蝈蝈728 丨Lv 4
    新房不建议购买,二手房吧看哪个城市,比如北京吧!现在到年底都适合购买。交易量回升。