• 买房,是不是楼层越高,越贵呢?

    买房,是不是楼层越高,越贵呢? 北京市

    购房 楼层

    提问者:evaxl

共11个回答
  • 黄华娣 经纪人
    一般高层的商品房楼层越高就越贵,因为高层楼房有电梯,上下方便,视野开阔,空气质量较好,比较安静,大概行规是每高一层加30元每平米
  • 盖拉府 丨Lv 0
    原则是这样,新开盘的楼房都是这样,最便宜的就是顶层和一层!最好的位置就是次顶层和中间楼层往上的!但是6层高的板楼2,3,4层最好
  • tommypeng 丨Lv 3
    根据自己的喜好,一般情况下6层楼吧 中间层比较好 塔楼、高板15层以上比较好,只要不是顶层就行。
  • 飞自由2011 丨Lv 4
    一般高层的商品房楼层越高就越贵,因为高层楼房有电梯,上下方便,视野开阔,空气质量较好,比较安静,大概行规是每高一层加30元每平米
  • 朵儿0805 丨Lv 0
    不一定
  • 走路上下班 丨Lv 4
    板楼最好的是 2 3 4层,塔楼的确是越高越贵,但是顶层除外,买的时候就这样。
  • 白衣灼灼 丨Lv 2
    不一定板楼一层带花园或者是顶层带露台越贵
  • luckyagan 丨Lv 0
    这个不一定的,板楼的不带电梯六层及以上相对便宜,塔楼楼层高,视野好,价格不一,还得看朝向。
  • 韩国音乐 丨Lv 1
    楼王 和 官邸 除外
  • 蝈蝈728 丨Lv 4
    新房是,二手房没有普