共10个回答
  • 熊秋宇 经纪人
    您好,这个需要您到当地土地局咨询,各个地区的标准都不同。
  • 程金和 经纪人
    1、有现实成交价的,且不低于地点级别基准地价均匀尺度的按成交价不低于40%的尺度盘算出让金,若成交价低于基准地价均匀尺度的,则依照尺度地价均匀尺度的40%盘算。 2、产生转让的划拨地皮利用权补办出让时,按基准地价均匀尺度的40%盘算。 3、通过以上方法盘算的地皮出让金数额,地皮利用权受让人有贰言的,由受让人委托有资质的地皮估价机构进行评估,按评估价的40%盘算地皮出让金。 4、划拨地皮利用权本钱价格占地皮价格的最高比例不得高于60%,在以划拨地皮利用权价格盘算出让金时,必须将本钱价格换算成市场地皮价格,再按不低于40%的尺度盘算地皮出让金。
  • 刘威 经纪人
    本身经济适用住房是国家和政府为了解决低收入群体的住房问题而给予多方优惠(包括土地出让金的减免)的房地产开发项目,基本上用地采取的是划拨地的方式,不存在补交土地出让金的问题,只有在业主在取得所有权证满5年后上市交易以商品房价格转让时,才...
  • 陈天琳 经纪人
    这个需要您到当地土地局咨询,各个地方的不一样
  • 冯雪荣 经纪人
    去当地的交易中心咨询
  • 陈梅芝 经纪人
    得看各个地区的标准
  • 陈琦琦 经纪人
    去当地土地使用权转让出咨询
  • 郝俊业 经纪人
    到当地土地局咨询
  • 王洪岩 经纪人
    手机扣扣??
  • 段星星 经纪人
    这个要去当地的房产交易中心咨询