• 济南买房需要看什么***?谁比较了解的,麻烦解答一下

    购房

    提问者:ask4200678019

共3个回答
  • ask7089323078 丨Lv 1
    你好,在济南买房是有限购条件的。外地户口应缴纳满一年社保或者缴纳满一年的个税。济南市集体户口也可以购买。如果你都没有的话,只能找人办理社保手续,不过现在不太好办,费用都挺高的。
  • goilly 丨Lv 4
    你好,在济南买房是有限购条件的。外地户口应缴纳满一年社保或者缴纳满一年的个税。济南市集体户口也可以购买。如果你都没有的话,只能找人办理社保手续,不过现在不太好办,费用都挺高的。
  • ask3549077976 丨Lv 2
    那要看什么地区的房了,既然想在大城市发展,买房,那肯定是残酷的。