• 没有房产证的二手新房能买吗?

    新房

    提问者:之乎者也11

共55个回答
  • 黄华娣 经纪人
    北京不清楚
  • 陈丽花 经纪人
    了 的枯械妈械 有在要夺地地
  • 周继洪 经纪人
    你好:这样的房子是不能买的,第一、这样的房子交易的时候不安全,也就是您付了钱,能给您的东西都是原房主的名字(合同、**)。第二、这样的房子买完后,后遗症比较多。若干年后下来产权证后原房主不卖给您了,你是没有办法要求其赔偿的。法院也是这样的认定的。第三、没有产权证的房子交易时,所签订的任何协议与合同都是无效的。由于此房产还没有经过国家有关部门的认可,没有发证;这时的交易就是无效的。一旦以后发生纠纷,原房主也就是把原来您付的钱还给您,至于赔偿是没有的,因为起诉的话法院的认定是合同无效,承诺也就无效了。所以法院也就只能认定还钱,不能认定赔偿的。
  • 黄华娣 经纪人
    北京不清楚
  • 房小朵 丨Lv 4
  • 杨伟 置业顾问
    恍恍惚惚吧
  • 李理 置业顾问
    你好:这样的房子是不能买的,第一、这样的房子交易的时候不安全,也就是您付了钱,能给您的东西都是原房主的名字(合同、**)。第二、这样的房子买完后,后遗症比较多。若干年后下来产权证后原房主不卖给您了,
  • liuxinyu87309 丨Lv 5
    你好:这样的房子是不能买的,第一、这样的房子交易的时候不安全,也就是您付了钱,能给您的东西都是原房主的名字(合同、**)。第二、这样的房子买完后,后遗症比较多。若干年后下来产权证后原房主不卖给您了,你是没有办法要求其赔偿的。法院也是这样的认定的。第三、没有产权证的房子交易时,所签订的任何协议与合同都是无效的。由于此房产还没有经过国家有关部门的认可,没有发证;这时的交易就是无效的。一旦以后发生纠纷,原房主也就是把原来您付的钱还给您,至于赔偿是没有的,因为起诉的话法院的认定是合同无效,承诺也就无效了。所以法院也就只能认定还钱,不能认定赔偿的。
  • xiaofeng5432 丨Lv 4
    你好:这样的房子是不能买的,第一、这样的房子交易的时候不安全,也就是您付了钱,能给您的东西都是原房主的名字(合同、**)。第二、这样的房子买完后,后遗症比较多。若干年后下来产权证后原房主不卖给您了,你是没有办法要求其赔偿的。法院也是这样的认定的。第三、没有产权证的房子交易时,所签订的任何协议与合同都是无效的。由于此房产还没有经过国家有关部门的认可,没有发证;这时的交易就是无效的。一旦以后发生纠纷,原房主也就是把原来您付的钱还给您,至于赔偿是没有的,因为起诉的话法院的认定是合同无效,承诺也就无效了。所以法院也就只能认定还钱,不能认定赔偿的。
  • xiaoqianghey 丨Lv 4
    中国供求网(房产资讯频道)讯 根据思源市场研究部数据统计显示,上周北京商品住宅总成交面积14.38万平方米,环比上升14.8%;成交套数1332套,环比上升13%;成交均价19511元/平方米,环比上升6.6%。 报告显示,上周商品住宅成交套型主要为两室和三室,分别占全市住宅成交量的36.37%和30.09%,成交总价以100万以下和100万-200万居多,分别占全市总量的25.53%和43.39%。 从各城区的成交量来看,大兴区成交比重最大,占全市总成交套数的19.36%,其中龙湖时代天街最多,成交42套;其次为朝阳区,占全市总成交套数的17.82%,其中中弘·北京像素成交最多,成交65套。成交均价方面(住宅),上周东城区成交均价最高,为67637元/平方米;延庆县成交均价最低,为7016元/平方米。