• 徐汇交易中心过户的吗?关于营业税问题

    非普通住房满5年,中介说徐汇交易中心是按照成交价*5.55%,是这样的吗? 北京市

    房价 普通住宅 营业税 中介

    提问者:sesita

共27个回答
  • 黎超 经纪人
    这样要看你是否在上海市唯一一套,如果是只需要缴纳差额的5.65%就可以了,如果不是唯一一套,你要按照全额的5.65%缴纳,因为徐汇区房地产交易中心收取营业税的时候,如果你不是唯一,选择差额缴纳营业税的话,你的个人所得税是按照差额的20%缴纳的,看情况而定
  • gracie.l 丨Lv 0
    满5年的,交合同价和当初买进价的差额5.55%
  • 夏天喝凉茶 丨Lv 4
    如果是唯一一套的话 是差价的5.65% 不唯一 总价的7.65%
  • Shuilanse 丨Lv 3
    现在是按照成交价的5.65%,如果是满5年,且唯一一套,那么只要缴差额的5,65%
  • sxlaxey 丨Lv 0
    非普通住宅的话 满五年交差额 不满五年交全额总价*5.65%
  • jiangshanh 丨Lv 4
    差额的 5.65%
  • 科瑞德 丨Lv 1
    静安区这边是:满五年唯一的情况下,免个税、营业税是(实际成交价-当时买进价再乘以5.65%) 满五年不唯一的情况下,营业税照上,另需交2%的个税!
  • babylcat19 丨Lv 3
    满五年唯一:只需缴纳差额个人所得税20%,满五年不唯一:营业税合同价5.65%,个人所得税合同价2%
  • yuki0728 丨Lv 0
    (卖出合同价-买进价)*5.65%
  • RooRu 丨Lv 2
    上海唯一一套房吗?如果是的就是买进差额的5.05%若不是唯一的,全额的5.65%