共50个回答
  • 王宏存 经纪人
    租别的公司代理的“着火放”。找二房东的房子在网上发布求租,或者在个人出租里找找业主直租的房子。自己找费劲,找中介尤其是大中介还是对你有好处的。中介都用的是建委统一下发的制式合同,对你对业主都是一种保障。
  • homelink1000 丨Lv 1
    租4-5千以上的就不要你出中介费了
  • 王岩 经纪人
    自己找业主就不用中介费啦
  • 投篮游戏天天玩 丨Lv 3
    有的可以找到,大街上有许多贴的小广告,费用是省了,但是记得砍价,因为那是小公司和个人押的房子,价格都会高点,小心被宰,人家还有免租期呢,你要租的话虽然没中介费,但是出现纠纷比较麻烦,小公司或者是个人的话押金都要不回来!还是建议找个好点的公司租房,前提是3000元以上的一半租户都不用出中介费的,有业主承担,3000以下的是需要租户出的!
  • 卡其社 丨Lv 3
    通过中介一般都是有中介费的,但是每个地区不一样,目前有房主和客户一人一半中介费的,有租户都出的,也有房主都出的,您是看的那的地区???
  • 水晶蓝zt 丨Lv 0
    有,房东自已出租的不要。通过中介找就要。合租,代理,吃差价的除外。
  • 也许你知道 丨Lv 2
    有不要中介费的, 中介不可能不赚钱做生意。 一般是有差价的房子才不收中介费
  • 芸若 丨Lv 2
    如果没有通过中介成交,和自己认识的朋友家里人就没有中介费。在租房过程中,如果存在中间方必然会有中介费用,一般来说房租在3000元以上是业主去承担中介费,3000元以下客户承担。
  • 狗狗叫卡卡 丨Lv 4
    有,您自己在网上找或自己去小区找,租公寓也不用出中介费的。
  • 52Sky 丨Lv 1
    租房有两种,一种是租房代理。一种是租房居间服务。中介费属于房地产居间服务,属于现行大多数房产经纪公司采用的方式。代理 就是赚取房屋差价。中介费是明的,差价是暗的。找中介了就要缴纳中介费。提供服务的费用。当然,可以和业主直接签约。