• 我没有住宅想有小额贷款,在燕郊贷款总代理哪里做怎么样呀?还有我朋友在燕郊有一套商铺,在哪做比较好呀?(来自燕郊纳丹堡小区)

    我没有住宅 想做小额贷款 听朋友说燕郊贷款总代理的于经理做事挺认真的,那里到底怎么样呀?还有,我朋友在燕郊纳丹堡有套底商 能不能做贷款 北京市

    小额贷款 贷款 商铺 住宅

    提问者:hunter_best01

共11个回答
  • 孙永霞 经纪人
  • 刘利鹏 经纪人
    。。。。。。。。。。。
  • 邢宏光 经纪人
    像您这样的想法是不可以的
  • 一只笨羊 丨Lv 3
    正常走银行就行
  • 劲松空间 丨Lv 3
    北京东燕郊通泰房产部 还代理房屋过户、改底单 。办理营业执照。
  • shi0072459 丨Lv 0
    公司注册——本公司代办燕郊、北京个体和公司的注册,只要您想开办公司,有一个公司名字、身份证、我们公司就可以办理。
  • sesameabc 丨Lv 0
    北京东燕郊通泰信贷有限公司,无抵押贷款业务。 我们公司与北京渣打、建行等多家银行和担保公司都有长期的业务合作关系,针对于无抵押贷款,我们根据你具体的资质,提供的资料为您制定贷款方案。只要您是大陆的合法公民,我们都有不同的贷款方案。贷款额度从1万到50万不等,放款时间从当天放款到7个工作日不同的贷款类型。
  • shenhongyan_123 丨Lv 4
    郑重声明:本公司办理各种业务,不成功不收费。一、本公司是贷款燕郊总代理,燕郊所有贷款最终同本公司合作,是燕郊实力最雄厚的公司。住宅、商铺、土地、厂房抵押贷款 无抵押贷款 。其中两年期的抵押贷款,按天计息 ,用一天只收一天利息 ,适合做生意或资金周转, 每十万每天 31元 ,二、关于抵押贷款1、本公司为燕郊老店国道房地产公司,有雄厚的实力。长期从事,二手房和抵押资金周转。2、我们公司可以做十年抵押资金周转、两年抵押资金周转和小额资金周转。3、您的房子等不动产还是您的,升值空间也是您。4、放款快,3到10个工作日即可放款。5、不论您是哪的户口、不限您有几次贷款、不限您有几次违约记录。我们保证均可办理。6燕郊、三河、大厂等地的个人住房、商铺土地抵押贷款,费用低、下款快、年限长,不用卖房解决您的资金问题。
  • 宏魔 丨Lv 3
    有正规途径不要走这种 自己衡量吧
  • 明德在线 丨Lv 2
    您自己衡量吧!那个公司不了解!