共4个回答
  • 全都要 丨Lv 4
    90平以下:首套:30% 二套60?平米以上:首套:60%
  • kadxj 丨Lv 3
    首先要看你收入证明和银行流水,按等额本息还款法,你月收入应该在你月供的两倍以上。其次要看你征信,你要确保你没有不良还贷记录。如果都没问题,住宅首套首付3成,二套首付6成。商铺首付4成。
  • 鸭梨很大2010 丨Lv 0
    首付3成,商铺首付5成贷5成
  • 嘛都追求 丨Lv 4
    没限制,北京住宅首付3成,剩下7成都可以贷,商铺首付4成贷6成