共43个回答
  • 黯言 丨Lv 3
    目前北京的首套商贷是3成,二套首付是5成。
  • 黄华娣 经纪人
    有什么帮到你
  • 吴钧城 经纪人
    二手房商业贷款首套房按政策的要求首付最少3成,但是现在不少银行都已经提高至5成,您最好像中介或银行咨询清楚。
  • mahong150344 丨Lv 1
    你好,商贷首付三成
  • 李怀 经纪人
    首付要求评估价的三成,实际的首付款大概成交价的一半左右,根据房子时间情况和评估价来算,
  • 希望足球吧 丨Lv 3
    商贷首套能贷七成,所以说首付3成就好了
  • 明月池馆 丨Lv 2
    首套七成;二套六成;三套暂停贷款
  • 飞飞凤11 丨Lv 2
    商贷首套贷款7层 剩下首付
  • 该拉夫 丨Lv 0
    二手房商业贷款首套房按政策的要求首付最少3成,但是现在不少银行都已经提高至5成,您最好像中介或银行咨询清楚。
  • 欣屁屁 丨Lv 1
    商业贷款买一手房的话需要付房价的7成,买二手房需支付出去贷款额剩下的部分作为首付(商业贷款收到贷款额=房屋评估价*70%)