• 年轻人到底要不要当房奴?

    提问者:pipoodid

共17个回答
  • wudonghua2014 丨Lv 4
    很高兴为你服务。
  • xiechao335 丨Lv 1
    不要 要选择自己该选择的东西
  • 李理 置业顾问
    美国人对于中国这样年纪青青就开始背负巨额的房产贷款,很是不理解,而且对于这种因房贷而给自己创业积累机会消耗殆尽的事情非常反对。他认为没有必要借贷买房,给人生的压力太大,而且这样还有可能损失自己的幸福生..
  • じòぴé滋味_qq 丨Lv 5
    您好,很高兴为您服务
  • 叶园园 经纪人
    个人认为还是不要当房奴的好
  • nihaoma6 丨Lv 2
    个人认为还是不要当房奴的好,
  • 豆宏刚 丨Lv 2
    看 个人能力和情况,我个人认为能买得起 就买 买不起 就不要勉强,不要为难自己 ,更不要为难家里人!!
  • 神保彰 丨Lv 3
    有机会可以当,房子保值增值!具有很大的升值潜力
  • 广州木棉 丨Lv 4
    有条件可以啊,有压力才有动力
  • wybfl 丨Lv 4
    有压力才会有动力,成家立业是中国人民千年不变的道理