• 松江区方松街道新城主城B单元B06-06号地块建好了吗,开始卖了吗,怎么感觉整体的生活氛围不足啊,有哪些配套啊?(来自上海松江区方松街道新城主城B单元B06-06号地块小区)

    松江区方松街道新城主城B单元B06-06号地块建好了吗,开始卖了吗,怎么感觉整体的生活氛围不足啊,有哪些配套啊? 北京市

    周边配套

    提问者:姜友冬

共1个回答
  • ask2631631556 丨Lv 1
    楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:轨交:9号线松江大学城站;公交:松江13路、松江15路、松江33路(广富林路人民北路);松江19路(辰花公路人民北路) 。;综合商场:开元地中海商业广场,三湘财富广场,万达广场,印象城(在建中),五龙广场;医院:上海松江区第一人民医院,松江区妇幼保健院;邮局:中国建设银行、中国工商银行、中国农业银行;银行:中国建设银行、中国工商银行、中国农业银行;大学:上海外国语大学松江外国语学校;中小学:上海外国语大学松江外国语学校(小学,初中),华政附属实验学校;幼儿园:松江大学城幼儿园,龙马路幼儿园。