• 酒店式公寓在房产交易方面跟普通住宅一样吗

    本人买了去年在房开那买了一套酒店式公寓 今年12月份交房 想在近期内把他交易出去 当时跟房开签定的是买房时 每年房价8%的收益 10年的时间 不知道如果现在卖出去的话 需要交纳什么税收 在什么时候买卖最好 是不是拿房产的时候卖 可以直接转名字 这样少交税收 现在还没拿到房产能不能买卖 北京市

    房价 购房 公寓 酒店

    提问者:yanglan_12

共10个回答
  • bzlts 丨Lv 4
    一样的,主要看年限是多少的,只是税不一样
  • 仰慕孔子 丨Lv 5
    和商铺一样。
  • 沃东壤 丨Lv 5
    主要是税费不一样 手续基本一样
  • 月下霓裳 丨Lv 2
    肯定是不一样的,收益是开发商为了便于销售进行的销售策略,现在如果你的房子卖了,应该是可以继续收益的,但是应该是新房主;交的税费有契税,营业税,个税;现在想直接从开发商那里转手续,可能性应该不大;房子卖的时间价格高就可以了
  • QQstar 丨Lv 0
    一样 看房产功能
  • 蓝梦在线 丨Lv 4
    交易一样
  • 蓝闲警察 丨Lv 4
    商业住房拿到房本后交易,缴纳营业税、个人所得税、契税、土地增值税、印花税。
  • cat_y 丨Lv 4
    手续一样 税费不一样
  • 思玛特电子商务 丨Lv 4
    交易时一样的
  • cacm 丨Lv 4
    看产证性质是否一样的。否则交易税费不一样