• 在北京购买二手房需要交哪些税?

    买了阳光威尼斯二手的毛呸房,101平方,税前74.5万.买家要付多少税,卖家要付多少税??请高手解答. 北京市

    二手房

    提问者:蓝衣网

共3个回答
  • 可爱丽儿 丨Lv 4
    商品房 不满五年 买家契税:1.5%卖家个人所得税:1% 营业税:5.5% 这些就是你的房子的税费
  • 大哥江湖 丨Lv 0
    契税1.5%(二套3%),个税1%,营业税5.5%,按照地区过户指导价格的最低缴税额乘以面积载乘以税点,这样的话就得出你的缴税额!
  • 西嶺雪峰 丨Lv 2
    买家:契税,卖家:个税,营业税