• 想买一套自住的房子,曼哈顿自由自宅怎么样(来自北京自由自宅小区)

    房子

    提问者:党片建党大业

共1个回答
  • luozichuan2011 丨Lv 4
    幼儿园:教育第五幼儿园、空疗幼儿园、汤普森艺术幼儿园中小学:泰州路小学、19中分校、43中大学:市南**校、青岛职业技术学院南校区、海军潜艇学院、山东外贸职业学校、华侨理工学院综合商场:海信广场、海信超市、家乐福超市医院:401医院、东方医院邮局:徐州路邮局银行:农业、工商、华夏、招商等其他:青岛市信息中心