• 上海外环现在的均价是多少了?

    房价

    提问者:hanlanzhen

共21个回答
  • 油菜花开的时节 丨Lv 2
    1.2万------------2万
  • 网速就这好 丨Lv 4
    一个专业的经济人,绝对不会说出来二手房有均价这个词!二手房,永远都是一房一价!一条街上的2个小区同样面积,差距不是以万来计算的!而是数十万!您自己考察一下区域,地段,选择一下地段!当然,一手房全部都是均价来计算的!您可以逛逛搜 房门户,那边基本有上海所有的在卖一手楼盘!希望可以帮到您
  • 秦源黑陶 丨Lv 3
    看地段的,我是七宝的,老公房都要1.6-2万,次新房学区房都2.8万了
  • 奥黛丽大宅 丨Lv 4
    这个要分小区的、外环有1.2-1.8的 也有2万左右的!
  • 秦源黑陶 丨Lv 3
    9000-20000都有的
  • 路程员 丨Lv 1
    1-1.5万
  • 小小鸟之家 丨Lv 4
    15600/平米。
  • 卫星电视音响 丨Lv 4
    这样看是什么地方,开发商如何,低一点的1万都不到,高的差不多快2万了!!
  • fhoenixforever 丨Lv 4
    莘庄都两万加
  • chuangzao9 丨Lv 0
    莘庄都2万