• 融创·时代壹号楼盘的户型多不多,户型规划怎么样,生活动线规划怎么样?(来自北京融创·时代壹号小区)

    融创·时代壹号楼盘的户型多不多,户型规划怎么样,生活动线规划怎么样? 北京市

    户型

    提问者:ask979171376

共3个回答
  • 冯志鹏 置业顾问
    户型面积非常全,85平米两居室—150平米四居室都有包括,户型都是南北通透设计,三阳开泰的全明布局!
  • 宋宇航 置业顾问
    85-150南北通透纯板楼,主力三居全明户型,三阳开泰,奢华四居满足您的一切需求。1km覆盖全部生活配套。
  • ask8497338252 丨Lv 2
    一共有5个户型,面积有85.00-150.00㎡,选择性较多,主推户型是二居三居四居。户型动静干湿分离,功能布局上清晰完整,能满足所需。户型方正紧凑,干湿区分明,空间利用率挺高的,浪费空间少。推荐!

置业顾问推荐