共3个回答
  • wangjianjie1988 丨Lv 1
    我的一个客户家里人是规划局,拆迁办,都和这方面有关,他刚刚在我这指定小区买了一套房子,他有消息这个小区要动,你是否可以多一个选择!
  • 吴钧城 经纪人
    主要还是看周边的规划哪个更吸引人气,还有占地是**占地还是开发商占地。
  • 井冈风甜 丨Lv 0
    主要还是看周边的规划哪个更吸引人气,还有占地是**占地还是开发商占地。