共3个回答
  • rewgfjke 丨Lv 4
    你好:这个数据你只能到网上收集,简单来说是这样:08年金融危机是最低谷,09年复苏一路猛涨持续到10年年底,2011年出台了限购政策后成交量一直萎缩,到现在调整地区指导价导致房价下降。
  • 我不闪躲 丨Lv 3
    这个需要线形图才好表示,一直在上涨,尤其09年以后涨幅更大
  • wsxukuang 丨Lv 3
    房价一年一个样,08年是最便宜的,错过去了那么现在又是一次机会,还不把握,下次机会不知在哪里呢