• 顶楼的房子好卖吗

    顶楼的房子好卖吗 我在一个县份上看上了一套房子顶楼7楼,这种房子好转手吗 北京市

    房子 顶层

    提问者:麦豆豆86

共5个回答
  • 黄华娣 经纪人
    顶楼一般配套各楼层,有了阁楼层,房间面积大大增加,住房舒畅,一般顶楼价格也不大贵,主要就是要做好防水漏水的技术问题,其实这个也不难。顶楼的房子还是有一定的市场的。
  • 黄华娣 经纪人
    顶楼一般配套各楼层,有了阁楼层,房间面积大大增加,住房舒畅,一般顶楼价格也不大贵,主要就是要做好防水漏水的技术问题,其实这个也不难。顶楼的房子还是有一定的市场的。
  • 财运追月 丨Lv 4
    顶楼一般配套各楼层,有了阁楼层,房间面积大大增加,住房舒畅,一般顶楼价格也不大贵,主要就是要做好防水漏水的技术问题,其实这个也不难。顶楼的房子还是有一定的市场的。
  • 闽南歌专卖店 丨Lv 0
    漏水是一个问题来的
  • 紫蝴蝶的梦想 丨Lv 1
    顶楼的房子也好卖.别说7楼,就是楼梯9楼也好卖.毕竟顶楼单价要便宜点,还可以免费使用天台,种些花草,养点宠物,放些杂物,晾嗮衣物.另外对健康也好.毕竟能在大城市拥有一套房子不是容易的.