共5个回答
  • 欣屁屁 丨Lv 1
    提供业主的房产本,和客户的身份证和户口本去房管局就可以了。还需要缴税费和工本费 就这些了。
  • 伊丽莎白0730 丨Lv 4
    这项业务应该到该房屋所在地的房地产管理局办理“减少共有人”业务。需要的费用是:1、契税按买卖过户的税率的一半收(0.5%,0.75%,1.5%三种);2、印花税:0.05%3、手续费:6元每平方米;4、登记费:80元;5、图纸资料费:20元;6、个税:差额的20%。各地办理此项业务的收费标准可能会有出入,你最好到房产管理部门去咨询一下。
  • 员相向元 丨Lv 4
    企业法人直接过户给买房个人、、、、
  • 党片建党大业 丨Lv 4
    问中介就可以
  • 联信联通信号 丨Lv 4
    你是什么形式的过户?是赠与还是普通买卖过户。