• 我在北京06年买了一套二手房,一次性付清无贷款,现在在广州买房,如何计算贷款利率及方式?

    购房 贷款 二手房 全款

    提问者:笑语思思

共13个回答
  • 廖安琼 经纪人
    有什么可以帮你
  • 黄华娣 经纪人
    银行没有贷款记录,按一套房执行!
  • taiheguoyi 丨Lv 3
    首付三层,贷款七层,利率现在是基准利率,计算方式是【月供=(贷款额/10000)×利率】,【月供本金=贷款额/贷款期数】,【月息=月供-月供本金】如果是一次性付款,会更划算。
  • songable 丨Lv 4
    可以按首次贷款,利率是基准上浮5%-10%
  • szj321 丨Lv 4
    房子 只限 本市。贷款时跟着人走的嗯哈!上浮利率 10%,15%、20%,银行不同,上浮也就不同啊!
  • stockhunter 丨Lv 3
    按1套,首付3成
  • sunbingche 丨Lv 4
    只要你在中国有一套有房产证的住房,再买都属于第二套,利息是基准的1.2倍。
  • syzhjjw 丨Lv 0
    首付三成,可以贷七成
  • 旋影天使 丨Lv 4
    您没有贷款的话,目前,全国房管局还没有联网,在广州房管局查不到您的房子。银行贷款可以给您做一套房。
  • sunmooner 丨Lv 3
    首付3成 贷7成