• 房产抵押贷款能不能按月还息?

    我在北京有房产一套,是全款房,因为企业经营需要50万资金周转,所以咨询银行做抵押贷款,但是,银行说每月都要还本金和利息,我觉得非常不划算,请问在北京有没有更好的还款方式? 北京市

    抵押贷款 还款 贷款 房产

    提问者:yanshoufeng

共6个回答
  • 银行贷款13911393947 丨Lv 3
    当然有,可以先息后本,1月-30年
  • 赵13552033431f 丨Lv 2
    银行有每个月或者每个季度还利息,但是到一年期满的时候您得归一下本金,第二年可以把本金提出来再用。
  • sugang_01 丨Lv 1
    可以的 ,如果你要贷款,推荐你去北京安泽远!比较正规!
  • lvtee 丨Lv 3
    等额本金还款法,等额本息还款
  • lucy_kaka 丨Lv 4
    可以的
  • cuipengzr85 丨Lv 4
    北京部分银行约定一种新的贷款项目,叫做个人经营性贷款,按月或者按季度还息,一次还本,可循环贷款,贷款额度内的资金随需随用,可提前还款