共9个回答
  • 晴韵晨曦 丨Lv 2
    如果是男方的房子是属于婚前财产,而且没有协议约定,那就不算是共同财产。
  • 玩童王 丨Lv 2
    如果是婚前男方受赠的,就归男房,不属于共同财产,但要是婚后以家庭为单位,双方共同受赠的,离婚后还是双方共同财产。
  • 破烂嗓子 丨Lv 0
    拆迁后的钱或房,你是有份的哦
  • goving 丨Lv 3
    无论婚前还是婚后受赠,如果只是赠送给男方的,就不算共同财产此房如果是男方单方受赠的,离婚后按现在的婚姻法规定,女方是不享有继承权的,所以不算共同财产,如果受赠时有约定是有女方的继承份额,那么就可以算作共同财产房子属于婚前财产,如果你和现在的妻子没有协议约定房子属于夫妻共同财产,那么现在的妻子是没有份额的。
  • 风★儿 丨Lv 0
    无论婚前还是婚后受赠,如果只是赠送给男方的,就不算共同财产
  • 并孙子兵法 丨Lv 3
    如果没有约定女方是有继承份额的话,此房为男方所有,不算共同财产
  • 忍者神龟2012 丨Lv 4
    此房如果是男方单方受赠的,离婚后按现在的婚姻法规定,女方是不享有继承权的,所以不算共同财产,如果受赠时有约定是有女方的继承份额,那么就可以算作共同财产
  • 冰原香子 丨Lv 4
    此房如果是男方单方受赠的,离婚后按现在的婚姻法规定,女方是不享有继承权的,所以不算共同财产,如果受赠时有约定是有女方的继承份额,那么就可以算作共同财产。
  • 帅得惊动了天 丨Lv 4
    房子属于婚前财产,如果你和现在的妻子没有协议约定房子属于夫妻共同财产,那么现在的妻子是没有份额的。