共9个回答
  • jishu2 丨Lv 4
    正常的中国建筑不到70年就要拆掉了,过了70年的话交一笔费用可以继续使用!但是使用权不是产权了
  • 五光失色 丨Lv 0
    1、 商铺、住宅等商品房屋产权没有期限。 2、 土地有出让年限。 住宅用地70年,商业40年。 “(一)居住用地70年;(二)工业用地50年;(三)教育、科技、文化、卫生、体育用地50年;(四)商业、旅游、娱乐用地40年;(五)综合或其他用地50年。” 3、 土地出让年限届满,商品房还是你自己的。 只是由于出让金交纳了40-70年, 之后,则要交纳相应的土地租金也就是出让金。 这个国家都有考虑,并且已经出台了相关文件解答了。 只是现在还没有一宗用地达到年限。 缴纳多少目前没有统一规定,估计,最早到2020年以后,最早一批商业用地(年限40年),才会涉及这个问题。 放心吧,到时候,费用也不会很多。 毕竟这是涉及民生的大事。 你考虑到的事情,国家已经考虑到了。
  • dingdanglele 丨Lv 4
    交一点钱 , 然后继续实用。
  • 梁医生性咨询 丨Lv 1
    根据情况而定,或拆迁或自定续期
  • 不死鸟之都 丨Lv 3
    在产权到70年后,会根据房屋情况给予自动续期或是拆迁重建。
  • jay61132 丨Lv 2
    正常的没到70年就都拆迁了,如果不拆迁应该不属于自己的产权了,属于使用权,应该还要征收费用。。。。
  • 恋人宿舍 丨Lv 4
    到时候可以延期
  • 密乘觉海 丨Lv 4
    根据楼体的情况而定,是拆迁还是续期!
  • 奶娘娱乐 丨Lv 2
    自动续期!