• 深圳的房价会在近期内暴跌吗?

    房价

    提问者:qazxswedcqas

共8个回答
  • 马家均 丨Lv 4
    您好! 房价暴跌可能性微乎其微,房地产行业关乎中国的主体经济。牵涉行业太多,您想下,房价暴跌,中国的市场拿什么来支撑?
  • 流年似水s 丨Lv 4
    国家近两年来一直都在做稳定房价的工作,无论是从政策解读或是外在的大环境方面看,以后几年房价大涨的可能性微乎其微了,但大幅降价也是不现实的,中国是发展中国家,也会有像其它发展中国家一样,在固定资产投资方面会有过度抬高及炒热的现象,当然就会出现所谓的资产泡沫,但是都会在国家积极的调控中逐步进入健康有序的状态.所以只要在自己能负担的情况下,选挑自己合适的物业,以理性的眼光去看待房价,就不会对自己造成太多困扰了.
  • liber牛 丨Lv 0
    不可能会跌,房产是中国的主股,跌了,中国的经济靠什么支撑。房价会平稳上升,不会跌,也不会涨的过快
  • 小景子 丨Lv 0
    不可能,
  • lmm0978 丨Lv 1
    不会的,今年总不会比08年差吧
  • 樱桃小麦兜 丨Lv 4
    近期是暂时不会的啦,房间近几年可能会涨。请关注一下福田北地区的楼房。
  • tonnydu 丨Lv 8
    应该很难了,
  • 忽悠忽悠2010 丨Lv 4
    除非发生大事件大事故!