• 抵押房子贷款借别人

    我妈要用房子贷款40万借给我三姨买房子用,贷款和银行利息又我姨还直到还完为止,我二姨给我三姨当担保人,我当见证人可以么?因为和三姨关系也不太好而三姨也没什么持久的还款能力,如果拿钱买了房租出去才能还款所以我需要写个协议,如果他换不了款银行要卖我家房子的时候我有权卖他明义下的财产还贷款如果不够或没有卖担保人的名义下财产还款。大概其就这意思因为我没怎么学过汉语所以不太会写我需要一份写好的协议直接复印签字所以麻烦大家帮我写个协议。谢谢。 北京市

    抵押贷款 还款 贷款 房租

    提问者:宣城太守

共4个回答
  • 并孙子兵法 丨Lv 3
    你妈可以买个房子出租给你三姨最有效方法既解决你三姨住房你妈也没有风险
  • 团购小叮当 丨Lv 4
    首先你做见证人不可以,最好找没有血源关系人两个人做见证人,再有就是你以后没有权卖掉你三姨的房产,你既然这么担心就不要把你家房子抵押给银行了!你说的这情况你三姨买房子没有什么意义呀,买了又租出去,不知你们在折腾什么.
  • yinyue6 丨Lv 4
    最好不要这样做风险很大的,你三姨的东西一般你是卖不了的,除非去公证处做个买卖公证,没有买卖你三姨名下的所有财产,还有就是如果你三姨不还款了,银行会把你们家的房子查封,等你们以后有钱了还是要还的.
  • lovesnail 丨Lv 2
    你都没有说清楚事情,建议找律师写