• 外地人怎么北京申请公共租赁住房具体步骤 谢谢了

    租房

    提问者:rshling

共4个回答
  • 化学风景线 丨Lv 0
    在目前外地人是申请不了公租房的
  • 王子啊王子 丨Lv 1
    要看自己的情况 必须有资质 满足国家的要求才可以 不怎么好申请
  • 鸥子123 丨Lv 0
    北京公租房申请条件是: 1、配租对象:北京市中低收入住房困难家庭(包括已通过廉租住房、经济适用住房、限价商品住房资格审核尚在轮候的家庭以及其它住房困难家庭) ,暂不对外地人开放公租房申请条件。 2、如何申请: 取得廉租住房、经济适用住房、限价商品住房资格的家庭:无须再次申请,只要到户籍所在地街道或乡镇住房保障管理部门登记。填写《申请公共租赁住房轮候预先登记表》即可进入公共租赁住房轮候范围。 “三房”轮候家庭外的其他住房困难家庭:如果要申请公共租赁房,相关的细则还在制定中,这些家庭可以通过先申请“三房”资格,以同时获得公共租赁房的申请资格。 3、所需材料:申请人身份证、“三房”审核备案通知单。 4、优先配租对象:其中符合廉租、经适、限价“三房”申请条件及家庭中有60岁(含)以上老人、患大病人员、残疾人员、复转军人、优抚对象或属重点工程拆迁的可优先配租。
  • 妈妈的小小棉袄 丨Lv 0
    可以到当地的房管局咨询一下