• 链家垄断房源,哄抬价格,与国家政策逆行,怎么办?

    刚刚看到新浪网重磅·上海居住证满三年暂停购买二套房,对**调控房价政策的力度和决心表示强烈支持,也对北京房地产市场充满信心,相信正在一步步理性回归,持续稳定发展。但是目前二手房市场出现了链家独霸的局面,垄断房源,哄抬房价,将一年几千万的广告费,用各种手段变相赚回来。技巧之一:带一大堆客户一起看房,太高卖房人心理预期,本来可以成交的价格,硬是被链家中介搅黄,说能以更高价卖出,于是又耍其他伎俩,忽悠买房人,让其多掏钱。技巧之二:链家在线的房源普遍比成交价高十几万到三十几万不等,链家人向房主承诺会卖高价,房主就在链家报高价。本来现在的二手房交易价钱正在回归理性的道路上,却被无耻的链家中介们搞得乌烟瘴气。这种情况怎么办?315管用吗? 北京市

    房价 地产 看房 购房

    提问者:hcl670

共5个回答
  • 周剑平 经纪人
    管用 坚决打
  • shadow_qq2013 丨Lv 1
    链家恶意推动二手房价,我也真心遭遇过,或者是间接的遭遇,卖房者依据市场均价报价210万的房子链家愣是说服卖家提价到230万,并承诺能够卖出去,最好再签订一个独家。这样,小区其他业主看到了高于市场行价20万的房子肯定心里也会不平衡,也跟着提价,这就导致整体房价的上行,链家地产作为一颗社会毒瘤应该尽早拔除
  • diaoa 丨Lv 0
    在这里回答您问题的人全是房产经纪人,您不是写给我们看的,干嘛来这提问。还有您提到的问题的确是我们这行里恶性竞争中存在的,当然这也只是个人或者个别团体行为,不代表全部的。这叫撬单,懂吗?这种手段只能牵制住一部分没办法的客户的,有的客户自我认识强不一定会这样的,而且也不是每个经纪人都这样的,这就和卖菜的分菜农与菜贩子一样,您别告诉我您没买过菜贩子卖的菜,况且现在大城市里哪还有菜农自己卖菜的,都去超市了。而恋家就是相当于是菜市行业里的超级大的菜贩子集团,它的实力在北京已经足够让他们撬单威力更大更有效,波及面更广,甚至都成了这样的国家政策上的问题了,把您都惊动到这来发怨了,这是得好好反省,一股力量如果过于强大而没好好得到发挥的确是得不偿失的,但。。。尊敬的客户,这里回答您的问题只有房产经纪人啊。。。这是我们的工作平台啊!
  • zhengbukai 丨Lv 4
    现恶性竞争很激烈,市场多样化,所以适者生存,不是者被淘汰
  • zhenmanga 丨Lv 2
    想问一下,您看房子看多久了!市场是由供需关系决定的!不是某个人某个团队决定的!这是蕞基本的常识!买房的不是傻子,明显高于市场价的房子他不会买!卖房的房东也不傻,他想卖高价但更想卖掉!中介在中间只是一个平衡的作用,您买不到房子怨中介抬高房价!太可笑了!