• 各位,请问,重庆主城有哪些首付分期的楼盘?两室、三室的。

    首付 楼盘

    提问者:passport3575863512

共25个回答
  • 袁盈 经纪人
    你好,个人建议的话 还是可以去实地看看哈,年底的优惠比较多些 年底的话资金回笼多 放出来的房源多。
  • 杨鹏 经纪人
    你好!我是品晟房产的杨鹏,已经从事房产5年,熟知整个重庆市的一手房源以及九龙坡区华岩新城的二手房源,我会根据您的需求为您量身找房,让您看房不再浪费时间! 实力三大服务: 1、快速定位服务(指定买哪里,我来帮您找) 2、快速量身找房(需求您来说,剩下交给我) 3、快速房源估价(心里有房源,我给您建议) 「秉承用心服务,满意百分的理念」 年底开发商为了回笼资金,大部分推出优惠活动,大部分楼盘支持分期首付,多实地看看房。
  • 徐安龙 经纪人
    现在重庆主城很多楼盘都支持的,这要看你的个人征信,还有每个楼盘的活动不一样,所以有喜欢的楼盘还是介意去实地考察一下再做决定,毕竟自己亲眼所见比别人说的真实,自己去看了也更能对自己有说服力
  • 李腾岳 经纪人
    御景湖山,这个盘还是在年前,年后的话要看开发商,这些东西都是随时在变的。你需要的话可以直接拨打我的号码询问
  • 柯发杰 经纪人
    南坪步行街有首付40万左右两房,首付50万左右三房,都是新房,
  • 游文川 经纪人
    你好,现在可以分期的楼盘:安纳溪湖,金科美辰,金科泊云府,云山晓,东悦府,碧桂园麓铭府
  • 刘雷 经纪人
    大学城西永有首付2成和首付分期的房源。轻轨开通了的璧山区也有,最长首付分期1年
  • 夏利红 经纪人
    一般情况下,很多楼盘都可以有首付分期的活动。
  • 王娇 经纪人
    不知道老师你倾向哪个片区,蔡家这边有首付分期的
  • 游淋 经纪人
    欢迎有关于二手房的问题,可以随时咨询,公司有大量新房可以推荐,优惠力度大