• 小产权房产证什么样

    我买的房子是别人在村里买的地基,自己盖的(他也不是本村人),房产证是县级房产交易所发放的,后来转让给我了,可转户的时候村里不给开证明,所以一直未能转户过来,这样的的房子也是小产权吗? 北京市

    购房 房产 房子 房产证

    提问者:风★儿

共8个回答
  • 半个半仙 丨Lv 3
    您好,这个得看您的房本,上面要是写私或私移都是受法律保护的
  • a464033581 丨Lv 0
    只查能办下来房本,就没有问题,
  • 乐在其中ry 丨Lv 7
    不受法律保护的!办不了多久一次性行为管理!
  • 广州木棉 丨Lv 4
    村里有规划也算基地房,村里大队更改业主姓名。
  • 灰太狼他爹 丨Lv 0
    是属于乡产的房子,国家不允许买卖
  • whanwff1 丨Lv 0
    这需要看房本的性质,拿到产权后发现是黄色房产证(现称小产权),小产权房是不受国家保护的,出售的话,很麻烦,除非购买者是一次性付款,若是贷款的话,银行是批不下来的
  • 老尼姑2011 丨Lv 3
    您好,这就要看房本的具体性质了,一般农村的宅基地是国家所有,是不允许买卖的。
  • sanre1983 丨Lv 4
    这样的是不受法律保护的。宅基地是禁止买卖的!一上法院谁买的谁输!